Одиночество - свобода!

Ты скажешь-
Одиночество тоска!
Поговорить порою не с кем.
Но, не согласна буду я с тобою-никогда!
Ведь одиночество, как дар Небесный.
Быть в одиночестве,
Не значит быть одной,
Как много зарождается в молчании,
Идеи, мысли, просыпается покой
Покой души и безграничное земное понимание.
Ты начинаешь слышать тишину!
И понимать всё то, что происходит.
Не будешь взращивать в себе "войну"
Враги души, на дальний план уходят.
Ты начинаешь всех и всё любить,
С улыбкой счастья просыпаться,
За всё, ты учишься благодарить,
И наслаждаться в тантре танца.
Уходят суета и многие проблемы
Уроками их жизни назови.
Лишь в одиночестве, ты сможешь выйти из земного плена,
И полную свободу обрести!


Рецензии
Не каждому дано быть одиноким
Всё на тебе завязано в узлы
И только ночь,как призма,как бинокль
Подумать даст,усилив жизнь в разы...

Александр Бабенко 2   10.07.2021 05:00     Заявить о нарушении