Сестре

Ты будешь конечно сейчас ругаться!
Надеюсь, не потечёт твоя тушь.
Извини, не могла удержаться,
Чтобы не выплеснуть душу.

Уши горят, уже ругаешь!
На улице весна заставляет всё жить.
В начале прекрасного мая
Тебя поздравлять мы спешим.

Цвети с каждым чудесным маем,
Краше и выше, будто черемуха в нашем дворе.
Так смешно и всегда - мимо шмель пролетает
И его непременно тянет к тебе,

Или я, сытное сладким скорей заедаю,
,,А она так не любит,, - звучит в голове,
Или как я танец учить заставляю...
Капля лета на ладошке? Или на рукаве?

Если в общем, чего я желаю,
Чтобы зубы не ныли и ветер не дул на  шею,
Чтобы каждый день ты, дорогая,
Светила ярко, словно лампочка в новом торшере!

Я с тобой и в горе и в радости,
Моя красавица, моя сестра!
Я готова ещё ночью сто раз пронести тебя
Маленькую, сонную на руках...


Рецензии