Дарю тебе тепло и нежность...

Душа болит, а сердце плачет,
Хочу  увидеть я тебя,
Душа горит, сердце страдает,
Я вновь и вновь зову тебя.

Ты Ангел мой, моя ты радость,
Ты вдохновение моё,
Моя ты сказка и отрада
Ты лучик света золотой..

Я подарю тепло и нежность,
Любовь свою тебе отдам,
Ты моё сердце вдохновляешь,
Тем самым даришь благодать.

И в благодарность за всё это,
Хочу тебе я пожелать,
Чтоб жизнь твоя была счастливой,
И горя чтоб тебе не знать...


Рецензии