Жизнь налаживается

Жизнь налаживается-
Я купила по акции сухие сливки.
Чайник уже скипел, кажется.
Пол (в заметку) помыть - липкий.

Скоро май ворвётся в немытые окна,
Вдруг меня не заметит, помою лучше.
Эх, скорей бы асфальтом мокрым
Пахло. Скорей бы тучи!

Чтобы дождик с грозой и раскатом грома,
И не страшно в тёплой вязаной кофте.
А на кухне чайник кипит, и я дома…
Надо по акции купить ещё кофе.


Рецензии