Где Бог

«Слезы мои были для меня хлебом день и ночь, когда говорили
мне всякий день: «где Бог твой?» (Пс.41:4)

В молитве к небу простираюсь: «Боже!
Открой Себя медлительным сердцам,
Чтобы познали люди мира всё же,
Что открывалось верою отцам!»

Когда упала башня Силоама,
Тебя спросили, в чём была вина?
Ты им ответил искренне и прямо:
«Без покаяния душа греха полна».

Они желали возложить на Бога
Вину за выбор и небрежныйпуть.
И не хотели видеть у порога
Свой грех, чтобы на истину взглянуть.

Через года, века, где дали тают,
Сегодня, как и прежде речь ко мне:
«Где Бог твой? Наши дети погибают
Средь мира, словно это на войне?!»

Болезни, злого вируса корона
Надела маски – лиц не увидать.
Ослеплены глаза, не видят трона
Не принимают Божью благодать.

Лишь только крик и злоба отовсюду:
«Где Бог ваш, покажите, и приду!»
-Взгляните на Голгофу, верьте чуду,
Чтоб не достаться страшному суду…

Покайтесь! Пусть коснётся это слово
Души и сердца, ляжет как бальзам.
Спасение для каждого готово,
Но к Богу должен подойти ты сам…

09.07.21


Рецензии