Сангвиник

Люблю людей с горящими глазами,
И тех, кто в хаосе находит много смысла.
Я так же, окружённая мечтами,
Над этим миром в облаке зависла.

Люблю идти вперёд я без оглядки
Мне интересен мир во всей красе!
Бывает, мир бросает мне в лицо перчатки
Я с облака к нему спускаюсь на грозе

Боюсь людей я с маленькой душой,
И тех, кто зла не видит в своём сердце.
Пренебрегают собственной мечтой,
Затем надуют щёки как младенцы

Боюсь я тех, кто в жизни как отличник,
Готовых за «отлично» жизнь отдать.
Я рада!Я - жизнерадостный сангвиник,
А злым и скучным мне отличником не стать :)


Да простят меня сангвиники отличники)))


Рецензии
Категорически понравились ваши принципы и строчки, Кристина! Так держать – хвост пистолетом! Прорвёмся к весне и лету! ;) Всех Благ и вдохновений!

Сергей Александрович Журавлёв   18.01.2022 03:34     Заявить о нарушении
Сергей Александрович, благодарю!Обязательно прорвёмся!:)Желаю вам море позитива и целое судно счастья!:)

Кристина Машкова   03.02.2022 13:50   Заявить о нарушении