Пятничный вечерок

У реки, вдоль аллеи, клумбы цветов
Ромашек, васильков, белых и красных роз
Над ними множество бабочек, стрекоз
Дети бегают среди кустов.

Приятно идти по аллеям
Вдоль реки веет прохладный ветерок
Люди ходят в этот пятничный вечерок
От запахов трав и цветов, хмелея.

Закат догорел,  стало темно
На аллеях зажигают фонари
Вдалеке слышны мелодий попурри
Оркестр, видно  играет давно.

Люди будут бродить до ночи
Пока не затихнут в городе шумы
А может быть, порой, одолевают думы
Страдания терпеть у них нет мочи.


Рецензии