Забористая забота

Лежала я как-то на травке, загар получая,
А слева подкрался забор, убежав от сарая,
И тело моё, что сочилось надеждой загара
Укрыл полосатою тенью, спасая от жара.
А солнышко грело сквозь щели щедрО и богато!
...
Спасибо забору, я стала, как тигр, полосата!


Рецензии