Беспечность

Ну,что ж ты,парень делаешь с собою?
Куда ты так отчаянно спешишь?
Затянут в круг смертельною игрою,
Но ведь пойми,что смерть не победишь.
Тебе давно пора остановиться.
Вот только в кровь попал адреналин,
И ты летишь вперёд,чтобы разбиться.
Забыв про тех,кому необходим.
Это злой рок,а может наказанье,
За то,что жизнью не умеем дорожить.
Для матери нет хуже испытанья,
Чем сына раньше срока хоронить.
Всему виной лишь глупая беспечность.
Когда не видишь цель перед собой,
И ждёт тебя мучительная вечность.
Там ангел плачет за твоей спиной.
Из года в год ребята погибают,
У них вся жизнь,казалось впереди.
А близкие скорбят,не забывают,
Нельзя ведь сердце вырвать из груди.


Рецензии