Ах, эти утки!

Ах, эти утки, дикие, в саду,
И сад, такой же, под стать уткам,
Там, дикари, водили ворожбу,
До наших дней не сохранившимся поступком,

Да что там утки, глухари в цене,
Кто то там крикнул - открыта царская охота,
Но, сбрасывает в удивленье, царь пенсне,
Узнав об этом, у него икота!

А сад, уже, имеет другой культ,
Там бродит дух любви и благородства,
И торжеством былого, много крут,
И многое былого превосходство.

ОД 21:55 09.07.2021г.

Огниво Души   09.07.2021 21:56


Рецензии