Предала

Я тебя никому не отдам,
За тобою последую в пропасть.
Я наивно поверил словам,
А за ними скрывалась лишь подлость.
И в итоге она предала,
И спокойно,без слёз отпустила.
Мне три года нагло врала,
Что так сильно ещё не любила.
А три года не маленький срок,
Чтобы лучше узнать друг о друге.
Жизнь дала мне хороший урок,
Я теперь словно в замкнутом круге.
Прежнем знаю,уже мне не стать,
Рвётся бешено сердце наружу.
Я совсем разучился мечтать,
Всё прошло и теперь ей не нужен.
Что ты сделала?Как ты могла?
Так жестоко со мной поступила.
Для тебя чувства только игра,
И ты с лёгкостью мне изменила.
Может быть боль утихнет в груди,
Проклинаю я встречу с тобою.
Видно нам с тобой не по пути,
Ты не стала моею судьбою.
И вкус горечи не подсластить,
Я один в целом мире остался.
Жаль,что прошлое не изменить,
Слишком сильно к тебе привязался.


Рецензии