Не слышу я ни шёпота, ни крика

Не слышу я ни шёпота,ни крика,
Как буд-то не со мною говоришь.
Я полностью тобою не раскрыта,
И ты мне больше не принадлежишь.
Я мысли твои вовсе не читаю,
С кем время ты проводишь,мне плевать.
Пойми,что я теперь совсем другая,
И знаю точно,без тебя могу дышать.
В войне со мною ты сейчас обезоружен,
Не вижу смысла продолжать эту борьбу.
Совсем недавно ты ещё был очень нужен,
Теперь без лишних слов я ухожу.
Забудь меня,мой номер телефона,
И не пытайся среди ночи мне звонить.
Играть по правилам твоим не стану снова,
Ты лучше постарайся отпустить.
Я не твоя любимая игрушка,
Игра закончена и ты в ней проиграл.
Считал,что я наивная подружка,
Но я сильнее,чем ты,милый ожидал.
Я не позволю над собою издеваться,
Никто не сможет мной руководить.
Уж лучше одинокой оставаться,
Чем с идиотом жизнь свою прожить.


Рецензии