В театре

Уютный зал, достигли цели –
от суеты ограждены.
А жизнь за рампой на пределе
и с той, и с этой стороны.

Финал. Встаю, спектаклем полон
до слёз, до боли, на разрыв.
И аплодирует поклоном
мне весь актёрский коллектив.


Рецензии