Цените

Цените тех,кто видит в вас печаль,
Она всё чаще скрыта за улыбкой.
Кому по-настоящему вас жаль,
Знакомство с ними не было ошибкой.
Цените их за преданность,тепло.
За то,что вами могут восхищаться,
Им сердце доброе с рождения дано.
Они вам не позволят огорчаться.
Цените тех,с кем маски не нужны,
Кто любит искренне, не требуя меняться.
От них не ждёте вы удара со спины,
На вашем фоне не посмеют выделяться.
Цените тех,кто может вас простить,
И лишь по взгляду одному всё понимают.
Из сердца вас не смогут отпустить,
И в трудную минуту помогают.


Рецензии