Уверен я

Я знаю, верю, что на Земле есть счастье неземное,
И это счастье, в этом я уверен, живёт среди людей.
И я уверен, что есть ещё и  чувство радости простое,
Которое уж точно может быть беды сильней.

Я много прожил на земле и верю в дружбу вековую,
Которая живёт среди людей без лицемерия и лжи.
Но если ты общаешься с людьми  вживую,
Как раньше было на Руси без интернета – от души.

Уверен я и точно знаю, что жить, возможно, на планете,
Но только нужно жить народам дружно, без войны.
Вражды и войн не будет, если добром на зло боец ответит,
Но при условии всегда, когда вражда и рознь видны.

И уж, конечно,  на земле в любовь нетленную я верю,
Любовь, которая живёт  среди людей.
И люди все хотят любить открыто, в полной мере,
И они стремятся все к мечте своей.

Мне муза шепчет каждый день, и я опять желание лелею,
Хочу стихи красивые об этом написать.
Я много прожил и, похоже, с годами стал я не взрослее,
Коль верю в чудо, верю в эти чудеса!


Рецензии
У Вас все всегда получается,
Мудрости жизни учить!
Наш хрупкий мир на земле начинается
При помощи счастья, дружбы, веры, надежды, любви!

Лада Любимова   10.07.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.