Когда развели мосты

Когда разведут мосты,
Когда станет низким солнце,
Давай перейдем на ты?
Мне кажется, это просто.

Мы будем болтать взахлеб,
Секреты делить пополам,
Топить застарелый лед,
Себя доверять ветрам.

...Плескалась вода у ног,
Рассвет золотил лицо,
С небес улыбался Бог.
И было до слез легко.

И стало душе светло.
И мы перешли на ты.
Когда развели мосты.
Когда развели мосты...


Рецензии