Вдвоём не быть...

Уже вдвоём не быть,так жаль.
Осенний дождь вязь разговоров
смыл.
Пришла печаль.
Никто не скажет: кто виноват.
Что к нам опять  спешит Зима???

Опал последний лист календаря.
Зима взяла свои права, всё -
замела.
Дороги и следы сровнялись.
А мы с тобой - расстались.

И Ты молчишь и Я, как глупо???
Дороги к Счастью далеки и круты.
Их параллели разошлись вдали.
Мы в разны стороны пошли.

Мечта была, но затерялась
где-то???
Глаза твои не отражают света.
Как жаль,Любовь ушла в свою
Страну,
Чтобы не дежурить в зимнюю
пургу.


Рецензии