Оборвалось

Мне было страшно видеть
Их сизые лапы с жёсткой щетинной порослью,
Но как-то, из страха ли, из деликатности,
Вырвалось: "Мы обязательно с вами подружимся!"-
И больше не падает сердце
На дно организма,
А нервно дрожит, левитируя:
Не оборваться покинутому душой;
Не оступиться преткнувшемуся о камень.


Рецензии