Лучшие вещи в этой жизни

Лучшие вещи в этой жизни,
Которые даются нам.
Это объятия, улыбки,
Которых дарим мы друзьям.

Это пожалуй поцелуи,
Близкие наши и семья.
Которые не соизмеримы,
С богатствами мира никогда.

Ну а любовь лишь украшает,
Такой желанный колорит.
В свои объятия приглашает,
Где время вовсе не бежит.

И вовсе нас не прогоняет,
Очаг душевный бережёт.
Нечто иное представляет,
Покой наверное несёт.

А смех однако прибавляет,
Мгновения прекрасные сами.
И настроение прибавляет,
На отведённом нам пути.

Такие вещи ведь не купишь,
И просто вовсе не найдёшь.
Их созерцаешь, ощущаешь,
Да и тепло своё несёшь.

Такие создания есть люди,
Сострадать и сопереживать.
Не покидает их надежда,
Дабы сие дивное объять.

Нечто особенное впечатляет,
Которое передать нельзя.
Ведь каждый снова удивляет,
В каждом изюминка своя.

А коль присутствует такое,
Противоречия сойдут на нет.
Не стоит отвергать иное,
Оно в обойме своих лет.

Оно как прежде согревает,
И возвышает без конца.
А сердце будто открывает,
Другие вовсе времена.

И в ритм особенный стучится,
Ведь есть объятия наяву.
А сказка ненароком снится,
В сем неизведанном миру.

Улыбки постоянно манят,
Как и те самые глаза.
Друзья спокойствие вновь дарят,
И преданность наверняка.

Родные, близкие, поцелуи,
Лишь продлевают наши дни.
Они желанные, дорогие,
Ведь с ними состоялись мы.

А смех, любовь и настроение,
Как наваждение само.
Сии вещи даны нам от рождения,
Небо причастно ко всему.


Рецензии