Если любит...

Не ищи ты ему оправданье.
Коль захочет-всегда позвонит,
Если времени нет на гулянье,
То минуток на 5 забежит.

Если денежек нет на цветочки,
То на клумбе для тебя их сорвёт,
С днём рожденья поздравит и ночкой,
Торт вкуснющий такой принесёт!

Если быть он с тобою захочет,
То добьётся, не будет преград,
Все старания сосредоточит,
Станет искренне этому рад!

Если ты на него осерчаешь
И обидевшись, тотчас уйдёшь,
Своей выходкой не испугаешь,
За собою во след позовёшь.

Он догонит, обнимет мгновенно,
Зацелует, заботой возьмёт
Этим чувства сердечные ценны,
Ведь любовь сквозь обиды живёт!

Если любит, то точно найдётся
Возможность, чтоб рядышком быть,
Ну, а, если уж нет,... то придётся
Отговорками твою душу лечить.
 
 


Рецензии
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причины

Артём Огурцов   04.11.2022 10:34     Заявить о нарушении
Вот даже спорить не вижу ни единой причины!

Юлия Гишьян   04.11.2022 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.