Проходит всё

Проходит всё:боль,ненависть,обида,
Но нужно время,чтобы это пережить.
От посторонних глаз твоя улыбка скрыта,
И больше нет желания любить.
Проходит всё, осадок остаётся,
И горький вкус от поцелуя на губах.
Она ушла и больше не вернётся,
Не смог ты счастье удержать в своих руках.
Пустая комната и смешанные чувства,
И не с кем даже по душам поговорить.
Так одиноко,холодно и грустно,
Жаль ничего уже не изменить.
Не жди звонка,поверь это напрасно,
И в интернете её фото не ищи.
Судьба нам не даёт второго шанса,
Её из сердца поскорее отпусти.
Пройдёт тоска,затянутся все раны.
На мир иначе будешь ты смотреть.
День изо дня меняя свои планы,
Сам не сгорай,чтобы другого отогреть.
Проходит всё,лишь чувства умирают.
Доверие так просто не вернуть.
Предательство лишь слабые прощают,
Пытаясь вновь через себя перешагнуть.


Рецензии