Осенняя депрессия

Отчего мне осенью так грустно?
Ухудшение погоды не причина
Хочу рыдать и письменно и устно
Одна и та же каждый год  картина

Такое ощущение, как будто
Не открылось нужное окно
Впечатление фальшивого маршрута
И всё сильнее с возрастом оно

Как будто за столом всю жизнь сидел
Еда была,а есть не мог
В итоге так и не поел
Остался на столе лежать пирог


Рецензии