В тумане

Ляжет туманом мгла,
Трель комариная тише,
Тени снуют по углам
Бродят котами по крыше.

Летняя ночь коротка,
Дышит земля прохладой,
Крепче держи в руках
Счастье - свою награду!

Видишь, спустились сны
Белой ладьей на воду?
Летние дни даны
Чтоб обрести свободу!

09.07.2021


Рецензии