Моей любимой Бабушке

Ты для меня все:
Огонь внутри и святило,
С любовью мы только растем,
Муза меня бы хвалила.
Ты для меня светлый ангел,
Пархаешь вокруг - ты звезда,
Чужими с тобою не станем,
Домой нас несут поезда.
Озверел. Потому что не можу,
Не вижу спокойствия в днях,
Знаешь, корчу я рожу
Нет блинов аромата в дверях.
Мне хотелось бы снова, на зорьке,
Будила бы в школу опять,
Ты мне даровала тут стольким,
С утра нужно рано вставать.
Я без тебя не хочу,
Хочу помогать и трудиться,
Для тебя этот стих я строчу
Улыбкой чтобы делиться.
Хотел бы с тобой, за столом
Шутки с улыбкой травить,
За цветами сходил бы потом,
Шоколадку к чаю делить.
Хочу сказать очень громко:
За тебя свою жизнь бы отдал,
Намекнул, так сказать, тонко,
И вещи свои бы продал.
Прошу, ты себя береги,
Под ноги чаще смотри,
Пускай не подводят они,
Здоровье свое сохрани.
Я хотел бы сказать - спасибо.
За то, что, за то, что со мной,
Ты как небо - безумно красива,
Я счастлив за то, что с тобой.

2021


Рецензии