Finsternis wa hrend Theaterstu ck

Damalige Theaterstu'cke
antike Mu'cke bringen beispiellos:
Dorthin oder von dort
In Yubel, traurig, zeitlos
Menschliche Klatschen wuseln:
Ah, solche Finsternis ist beispiellos,
Sogar Darstellung "Sono de Markis"
verblasst und blitzt nicht
Als ob im Nebel sind franzo'sische Landschaften;
So,aber die Mu'cke der Gerucht
mit Inspiration in Sucht
erza'hlen weiter:
In Herrschaft von Markis
Versteckt eine seltsame Entreprise:
Nur plo'tztlich in der Licht der Mund blitzt
Antlitzt
Und Ehrung ist gesund-
sein Herrschaft, er gehend .und Markisa-
plo'tztlich schl'upfen durch,
vor Blick
in hellen Licht der Mund;


Рецензии