Я ТАК ХОЧУ

Я так хочу спеть песню под гитару,
И сидя у камина помечтать.
Всё понимать,без лишних слов,по взгляду,
И до утра поэзию читать.
Я так хочу в себе не сомневаться,
Поставить цель и смело к ней идти.
Каждым моментом в жизни наслаждаться,
И счастье женское в итоге обрести.
Просто любить и быть всегда любимой,
А главное душою не стареть.
Кому-то стать родной,незаменимой,
Все трудности легко преодолеть.
Я так хочу стать преданной подругой,
Но верных нет подруг в моей судьбе.
Необъяснимо связана с разлукой,
А счастье остаётся в стороне.
Мне надоело в людях ошибаться,
Я не хочу удары в спину получать.
Мне б взять билет на поезд и умчаться,
Только нельзя от своих мыслей убежать.
И в прошлое так хочется вернуться,
Чтобы начать всё с чистого листа.
С хорошим настроением проснуться,
Ведь наша жизнь увы так коротка.


Рецензии