Сегодня в магазине встретил

Сегодня в магазине встретил
Ту , которую люблю ,
Она сразу сняла маску ,
А я в маске стою ,
Мне хотелось смотреть молча ,
Хотелось её обнять ,
А я , как безумный попугай ,
Начал много болтать


Рецензии