Вредные советы

Вот лежит мужик в канаве,
Грязный бомж, такой вонючий,
Забери его с собою,
Ты домой, помой, одень.
Пусть не знает только мама,
Про такой нелепый случай,
Что мужик живет с тобою,
Водку пьет, работать лень!

 


Рецензии