Ну, вот девятое число

Ну, вот… девятое число.
Жарина шпарит всем на зло.
Поездить бы на мотоцикле…
А мы – в автобусе привыкли.
Теперь в жару в домах сидим.
И на жару «внутри» глядим.
И возрасты – жаре помеха,
И не для всех жара – утеха.
И пишутся стихотворенья
Про вот такие потепленья!
А само то бы – двадцать пять!
Но тридцать уж с утра опять!
К обеду будет целых сорок!
Тут не поможет даже Сорос!
9.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии