болючее

Пожалуйста, не дай этому всему закончиться,
Пожалуйста, не дай.
Наперекор судьбе, любым пророчествам
Меня не отпускай.

Ни расстояниям, ни обстоятельствам другим
Прошу, не уступай
Хоть здесь, хоть 5 минуточек, побудь моим.
Спасай!

Ни от звонков, ни сообщений ты моих
Прошу, не отвыкай.
Собой укрой в объятиях родных,
Не отпускай.

Забуду все, отчаянье и крик,
Кровавые ножи,
Последний мой душевный хрип,
Молю, держи.

Я так тогда сломалась,
Разлетелась на куски,
От ран своих спасалась,
Зажатая в тиски.

Пожалуйста, не дай этому всему закончиться,
Пожалуйста, не дай.
Наперекор судьбе, любым пророчествам
Меня не отпускай.

май-июнь-июль 2021


Рецензии