Завещаю

О новые души, откуда, откуда
Из пазухи божьей и нашего блуда
Откуда, из божьих каких арсеналов
Родились родились,  миру явились
Я знаю, что все мы там были  всегда
От райского все происходим плода
Жизнь бесконечна, прекрасное  вечно
Родные мы братья, придите в объятья
Живите, дышите, и жизнь творите
Свое поколенье с любовью растите
Я вам завещаю сей мир сохраните
В наследство его я вам  оставляю
Храните, храните я вас умоляю
Приветствую всех и прощаюсь, прощаюсь
Я в общий наш рай возвращаюсь!


Рецензии