И коронавирус не стихает

И коронавирус не стихает…
И прививки… панацея всем?
И чего масоны предлагают?
Где вообще решение проблем?
Я уже физически устала!
Про морально – и не говорю!
Наша жизнь фантастикою стала!
Кажется, что сон – и я лишь сплю…
Не хочу я столько негатива!
Что ж, как страус, голову в песок?
Верю, здравомыслия есть мила!
И добра придёт когда – то срок!
8.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии