Грядёт сюда Господь Живой!

О, люди! Вам скажу сейчас,
Придёт Господь, спасёт всех нас!
Господь – Великий Победитель,
От тьмы и мрака Избавитель!

Господь придёт и даст Свободу
По всей Земле всему народу:
Освободит земных рабов
И от цепей, и от оков!

Господь прибудет на рассвете,
Все люди будут крепко спать!
Колокола будут звучать,
И это сразу все заметят!

Небесный зазвучит Набат,
И запылает Крест на Небе…
И в тот момент, кто где бы не был,
Поймёт, по ком звучит набат!

Стой, где стоишь, о, человек!
Окончился твой путь земной!
Грядёт сюда Господь Живой!
Окончился Железный Век!

Что спросит Бог? Что ты ответишь?
Что сможешь Богу ты сказать?
За Душу ты свою ответишь,
Ответишь ты за Землю-Мать!

Нет времени для покаяния –
Настало время воздаяния!
Господь всем по делам воздаст,
И Приговор всем Душам даст!

Поверьте, люди, Слову Бога!
Не ждите Моего Прихода!
Покайтесь! Вам Я говорю!
Покайтесь, Я грехи прощу!

Начнётся вскоре Божий Суд:
Все Души через Суд пройдут!
Кому – туда; кому – сюда!
Кому-то – нет; кому-то – да!

Решает Главный всё Судья:
Куда пойдёт Душа твоя?
Кто Богу верил – тех ждёт Рай;
А кто не верил – дальний край!

Есть во Вселенной дальние планеты,
Где ещё может думать человек:
Как разрешить ему проблему эту –
Господь-Бог есть!? А, может, Бога нет?

Господь вам говорит: «Покайтесь!
Придите к Господу, раскайтесь!
Оставьте вы свою корысть,
Держитесь крепче вы за Жизнь!

О, люди добрые, покайтесь!
Оставьте вы свои грехи:
Очистить Души постарайтесь!
Читайте Господа стихи!"

09.03.2016


Рецензии