Если ты теряешь веру

Если ты теряешь веру
То по твоему примеру
Вдруг теряется моя

Если ты не видишь смысла
Я отматываю числа
И готовится кутья

Если ты теряешь веру
Вытесни из сердца серый
Памятью, что я - твоя

20.06.21
Ладожский вокзал


Рецензии