К Е

Любить душа уже не может
И горечи тоску ей не унять,
И грусть младое сердце гложет,
Умом разорванную ду;шу не понять.

Но ты пришла и потихоньку
Срастается ран прежних след,
Ты душу тронула мою легонько
Тем самым, что послала свой привет.

В глазах зелёных вижу я заботу
И в голосе твоём веселья благодать,
И для тебя готов я за работу,
Одной тебе стихи лишь посвящать..

И дружба наша очень много значит,
Своё "спасибо" я спешу сказать.
И свято верю, будто не обманит
В словах твоих веселья благодать...


Рецензии