Кто верит в сказку - вечно будет жить!

Февраль не за горами: мало дней
Осталось до Пришествия Творца.
Что сделаю, чтобы у всех людей
Открылись Богу Души и сердца?

Стихи от Господа всем людям раздаю.
«Читайте, люди!» – так им говорю, -
«По Вере вашей в Бога будет вам:
Любите Господа и верьте чудесам!»

Мне всё равно, что люди говорят:
Пусть за кого угодно принимают.
Сказал Господь: «Стучите – отворят!»
И я стучу, и люди - отворяют!

Стихи Господь на Землю людям шлёт,
Чтоб Слово в людях Веру укрепляло.
Пришествие прекрасное грядёт!
О, люди, времени осталось мало!

Читайте, люди, Господа стихи!
Господь вам посылает Благодать:
Отпустит Бог-Отец Душе грехи,
Которая полюбит их читать!
 
Стихами Бог с Душою говорит,
И Души Богу отвечают…
И счастье Души наполняет,
И пламень Веры ярче в них горит.

Господь стихами с нами говорит:
«Пора! Пора! Покайтесь, люди!
Молитесь Богу, скоро Он прибудет!
Кто верит в сказку – вечно будет жить!»

21.01.2016


Рецензии