друг

подвиг свершеный изящно, блин
отличается о т остальных
подьвигов в у крови и которых не ждали
потому что они не нужны

так и любовь что пришла нежданно
как татарин и незванный гость
бедная она неприкаянная
не повезло

вдруг, а это главное в жизни
кто поможет если не вдруг
дорогие товарищи торопитесь
а иначе вас обойдуть


Рецензии