Научи

Научи нас, Господь, видеть нужды людей,
Научи принимать, как подарок,
Ту возможность, что может быть солнца ясней:
Щедро счастье копить в нашу старость.

И я верю, что добрый стакан молока
Стал монетой в небесной копилке,
Пусть порой на земле наша жизнь нелегка,
Но дарить и дарить что-то близким:

Дам испить пареньку мой стакан молока,
Поделюсь со стола вкусным хлебом,
Так учил Иисус и заботы строка
В книгу жизни запишется небом.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии