Ай, какие хрупкие

Ай, какие хрупкие
Ай, какие нежные
Только тронь - сломаются
Часики в груди

Между мясорубками
Моё чувство брезжится
Только не касается
Видимых глубин

Послежу за зубками
Прослежусь - не сдержатся
Если не впитаются
Возведу плотин

А решенья трубками
В горле крепко держатся
Не люблю прощаньица
Реза пуповин

Посчитать зарубки бы
Циферблат мой вертится
Стрелочки метаются -
Три минус один

3/06/21


Рецензии