Холодных женщин не бывает

Холодных женщин не бывает,
И это каждый должен знать.
Ведь кто-то чувствами играет,
Другой боится потерять.
Одни спешат тобой согреться,
Чтоб время с пользой провести.
Огню любви не разгореться,
Когда есть тело,нет души.
Холодных женщин не бывает,
И это вовсе не секрет.
Они тогда лишь расцветают,
Когда им дарят комплимент.
Мужчин поступки украшают,
Они умеют удивлять.
От женщин голову теряют,
Готовы жизнью рисковать.
Прошу,запомните,мужчины,
Простое правило на век.
Холодных женщин не бывает,
Бывает смысла таить нет...


Рецензии