дар

Чистые мысли
Из глаз струятся
Как хрустальные
Волосы - струй родника...
Юность тут там
Везде нарождается
От тайны соития слов
Вздохом - мой - моя...
Прохлада нежности ручейками
В реки океан...
Ветры подымая
Волн стаи
О крепость скал
Удар удар удар...
И брызги ...
Алмазными цветами
В лучах солнца
Юных капель
Изящный фейерверк
Бога дар...


Рецензии