Минуты

Мне кажется будто
Вся жизнь лишь минуты
Радости грусти
И мы словно мухи
Во что верит каждый
Он вряд ли расскажет
Бегут лишь минуты
Меняются краски и звуки

Любви и разлуки
У нас есть минуты
Но падают руки
И на душе мука
Делить ли минуты
На до или после
Ведь в мире той жизни
Минуты минуты...

Ну кто скажет лучше
Что нас с тобой мучит
Не на небе тучи
Что так порой душат
А только минуты
Что тянутся скучно
Что все наши судьбы
Им снова послушны

Любви и разлуки
У нас есть минуты
Но падают руки
И на душе мука
Делить ли минуты
На до или после
Ведь в мире той жизни
Минуты минуты....

Нам кажется будто
Вся жизнь лишь минуты
И с мечтой безумной
Живут люди
Ни дня нет покоя
Их не остановишь
Смириться с устоем
Жизни не смогут

Любви и разлуки
У нас есть минуты
Но падают руки
И на душе мука
Делить ли минуты
На до или после
Ведь в мире той жизни

Минуты.....


Рецензии