Кто я

Я думал я ребёнок, подросток и мужик
Я думал я работник на рецепшене у моря
Я был студентом и стартапер был мой ник
Предпринимателем, поэтом и аристократом тоже
Астрологом, целителем успел побыть!
Кто я?
Кем быть сегодня мне, о Боже?
Я человеком был всегда, а не каким-то там прохожим
Продолжу я исследовать себя!
Вот и ответ с мурашками пришёл по коже!


Рецензии