Я, - просто провести эксперимент

Да у меня ведь к Вам претензий нет!
Я,- просто провести эксперимент...
У Вас и импульс не пройдет в руке,
Когда я Вас ударю по щеке?

Вы, с верой широко открытых глаз
Другую мне подставите тотчас?
Ведь если нет,- Вам веры тоже нет...
Порой без слов находится ответ...


Рецензии