***

Отчего причины эти,так по истине печальны.Может слишком все зажаты,оттого концептуальны.И выстраивая планы и стремясь к единой цели,мы о чём-то позабыли,мы чего-то проглядели.Всё в теории понятно,а на практике засада.На бумаге лишь полоска,а в лесу овраг преграда.


Рецензии