Отдых

Некоторых отдых на море делает рыбами,которые живут лишь инстинктами.Впрочем попадаются и крабы,и медузы и прочие...

Человек едет на море отдыхать,а его пищеварительные органы работать день и ночь.

Самая лучшая тишина-это шум прибоя.

Любящие  путешествия ищут себя и не находят, потому что искать надо внутри, а не снаружи.


Рецензии