Вирус

Шагает вирус по планете
Герой загадочный и злой
Он делит нас на тех и этих
В плечо направленной иглой
В его глазах брюшинный холод,
Во всех делах циничный тон
И безконечный волчий голод
На раз возведенный в закон
Срок по всему его не долог,
Как на мутации не множь
И потому безмерно дорог
Подлог + крашеная ложь,
И бред в раздумьях поголовных,
И вера в Бога на словах
Под сенью власти уголовной
И безысходный сучий страх...

Что делать? - спросят. В том и дело,
Чтоб не был холостым вопрос,
Дух бодрым должен быть и смелым,
А он в нас плесенью оброс


Рецензии
Как приятно видеть разумного человека, да ещё и общаться с ним!
Рад Вам, дорого Саша!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   23.08.2021 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.