Мечта

Во сне я видела двух воинов,
Они вели жестокий бой,
Равны  и мастерством, и силой,
Их спор был жаркий, затяжной,
Как свет и тень они боролись,
Конфликт их был неразрешим,
Один, был поражен в сражении,
Другой, остался невредим,
Но почему же так бывает?
И для чего такой финал,
В котором  кто-то, непременно,
В конечном счете, погибал?
Мне верить хочется в иное,
Что есть нездешняя страна,
Где изначально все прекрасно,
Царит лишь свет и тишина,
Там  гор высокие пределы,
Качают синеву небес,
О странных и забытых тайнах,
Шумит бескрайний старый лес,
Парят хрустальные стрекозы,
И гулко плещется вода,
Соединяя наши души,
В звенящем танце, навсегда…


Рецензии