Включай дозвон

Беззвучный зумер в телефоне,
Вся в созерцание ушла
Я в тишине, я в недозвоне,
Стою у звёздного весла
Держу весло небесной лодки…
Жаль, облаков не разогнать,
Налью компот я вместо водки
Продолжу обо всем мечтать.

В степи душевного фонтана,
Одной себе найду покой
Ох, не спеши ко мне нирвана
Пока идёт словесный строй.
Как много дней я зарекалась,
Словес  идущих не плодить…
Хоть даже пульса будет малость,
Буду строчить, свое строчить.

Строка - что брат,порою сваха
Заходит или в дверь стучит…
Пока жива, ты наша птаха,
Включай дозвон, должна ты жить
Не отрешенно, а со всеми
Хоть мыслишь верою одной,
Пусть даже лодка и не в теме,
Мотор земной ещё живой
С веслом в уключнице тугой.
Включай дозвон…


Рецензии