Победа за нами

Нас невозможно победить,в нас кровь течёт победы.
Благословение с небес!
Стоят в защиту деды.
Все те,кто не боялся вас, гнилые глобалисты.
Богами возомнили вы,
себя здесь  сатанисты.
Но ваша учесть решена  с падения денницы
Хозяин Бог вселенной всей.
В Его руках земля, все мы и  даже птицы.
Мы поклоняемся Ему
И знаем- не оставит!
Как победить лукавого, народ свой Он наставит.
Сейчас не падают снаряды, что видимые глазу.
Придумали другое вы;
вакцину и заразу.
Прикрылись маской  доброты...
Но так лукавство видно.
Вы прячет оружие свое, но всё ведь очевидно.
Вы раздробили на куски, Святую Русь надеясь, что будет проще нас добить в куски отдельно целясь.
Но МЫ едины как всегда, душой не разобщили...
Пытаясь всех нас  погубить
Людей объединили!!!
Мы все сеичас один народ!!!
Мы С Богом , значит в силе!
Придет, тот день, настанет час отпразднуем победу!
За нас стоит святая рать и молятся все  деды!
Мы дети Бога, значит
Мы наследники ПОБЕДЫ!

9.07.2021 год


Рецензии